Глоксиния акро

Любовь Барсукова
Глядишь, не налюбуешься этой  красотой,
Листочки изумрудные пахнут все весной.
Она пришла красавицей, пробудив эфир,
Какими только красками был разукрашен  мир!
Сияет нежная Синнингия, красавица  богиня
И дарит всем любовь и свет цветочек-берегиня.
Неземную красоту мы  видим на окошке
И пусть  всегда  горит она солнышком в ладошке,
Ярким лучезарным светом,вдохновляя сердце.