Элегия

Анна Салема
Ночь сомкнётся.Свет оставит
Нотной заповедью фраз...
Мир нашёлся.Крылья правит.
Раньше я не знала Нас...
Раньше небо под Луною
Не качал шальной фонарь,
И весна была зимою,
Раньше шел за мной февраль...
Как давно в краю забытом
Не искала твоих глаз...
Дождь по клавишам гранитным
Барабанил что ...до Нас?
Раньше не вдыхала вечер
И не падала звездой...
Раньше не было словечек,
Тихо сказанных тобой...
Слов в наряде,нотных прядей,
Чувством сложенных пружин,
И скольжения за ради,
И сомнений у гардин...
Губ в улыбке,цвета пробы,
И паденья светлячков...
Ветром связаны мы оба...
Он навеял.Был таков.
Осью верчен.Засекречен...
И парящие мосты...
Падал ниц.Очеловечен.
Невесомость.Я и ты.