Радости-напасти

Андрей Киселев 4
Кто  сказал?
Что  нет  таких.
Что  от  вас,
один  напасти.

Я  б  не  жался,
щас  в  кустах.
Ублажал  свои  бы  страсти…

Я  б  не терся
по углам.
Слюни  вслед 
свои  пуская.
Знал  бы все,
что  нужно  вам.
Не  в  кустах
Нужду  справляя.

   Киселев А.А.
   12.05.2017г.