Когда уходит солнце...

Галина Садовская 2
Когда уходит солнце на покой,
И сумерки подходят ближе к окнам,
Вся комната моя имеет вид такой
Торжественный. Суровой ниткой соткан
Её узор. Все строго по часам,
Все выверено в линию прямую...
А что при свете представляло хлам,
Не видимо, ни зряче, не вслепую.