Бренд и тренд

Владимир Дементьев 42
                Бренд обиделся на тренд
                Это что за пилотажи?
                Как проклятый конкурент
                Смог обрушить нам продажи?
                Наша прибыль вниз ползёт
                Мы уже давно в убытке
                Конкуренция растёт
                Цены рвутся словно нитки
                За аренду платежи
                Вверх и ввысь растут без меры
                Как теперь нам жить - скажи ?
                Мы же не миллионеры !

                Только ни при чём здесь тренд
                Если бренд ваш - секонд-хэнд !