С глаз долой - из сердца вон

Мария Ничья
С глаз долой - из сердца вон...
Было б все так просто...
Чем ты дальше,громче стон
И крупнее слезы...

И любовь не гаснет вовсе,
А болит сильнее...
И чем дальше,только больше...
С каждым днем больнее...

И из сердца никуда,
Даже покурить,
Не выходишь никогда,
Остаешься жить...