Мой Ангел

Ирина Аржанникова
Тихо в ладошку приняв
Ангела светлого вахту,
Чувствую, сердце обняв,
Внимаю…  волшебному такту.

Энергии лунного камня
Сияют в лучах от Солнца!
То рыжей каёмкой плавной,
То алым, как сердце, оконцем!

Тепло от него на ладошке!
На сердце – ещё теплее.
Собрал всех событий крошки,
Открыл генной памяти двери!

Родное, тихое, Вечное
Струится вокруг, как и прежде!
Любовью зовёт человечество
Все чувства такие нежные….
12.05.2017