Малая родина

Владимир Николаевич Гладышев
***

Львов - моя малая родина.
Не был там очень давно.
Тополя, вишни, смородина
Помню о них всё равно.

В Югре тайга и болотина.
Край этот я полюбил.
Львов - моя малая родина.
Я ничего не забыл.