Мечты 25. 02. 17

Катерина Чучупалова
А я по-прежнему тебе желаю счастья
Вот только теперь без меня
Ну знаешь, без моего участия
Ты же сам так захотел
Тем временем
Где-то на другой планете
Наши двойники счастливы!