Любовь запретный знак

Андрей Киселев 4
Лавиночкой  накрыло,
Мариночку  мою.
В  сугробике  остыло,
То  тело, что  люблю.

И  парашютик  Жанны,
Открыться  не  успел.
С  которой  дружно  в  паре,
По  небу  я  летел.

А  дайвингистку  Любу,
Снаряга  подвела.
Ах, Любочка, ты Люба,
Куда  ж  ты  уплыла.

И  Верочку  голубку,
Взорвал  в  квартире  хаз.
Поставив  мне  на  память,
Фингал  под  правый  глаз.

Ах, девочки, родные,
Что  ж  с  вами  все  не  так.
Грехи  мои, земные,
Любовь - запретный  знак.

         Киселев А.А.
         10.04.2017г.