Про Киви

Игорь Шевчук
Ткнуло носом как-то Киви
        С перышком на крылышке
На траве другое Киви -
       С мехом на пупырышке.

«Вот балда!» - скривилось Киви
       С мехом на пупырышке.
«Вот еда!» - сказало Киви
       С перышком на крылышке.

«Где еда?» - спросило Киви
       С мехом на пупырышке.
«Вот балда!» -  вздохнуло Киви
       С перышком на крылышке....