В автобусе

Артур Мальцев
 
Вторая минута догнала третью
Первый час догоняет второй
Предъявляю свои билетики
Раньше я покупал проездной

За окном с ежедневной скромностью
Лес растет по колечку в год
Только вроде успели тронуться
Как уже подъезжаем в город

В городе точно на стадионе
По дорожкам круги летят
Свою бабушку внук догонит
Все бегут даже те кто спят

Что мне час что мне два промчится
Как лошадка по желтой ржи
Мне бывает в дороге снится
Что мы все обгоняем жизнь.


2017