Строчки

Александр Меркачев
Строчки можно отредактировать.
Критикуйте! На всё согласен.
Между кривдой и правдой лавировать,
Сам себе становясь опасен.

Дёрнуть смертушку за усы.
Раз у жизни бородка короткая.
Промокнуть кровавой росы,
Заливая всё русской водкою.

А красиво!Пусть даже снег
Не даёт и хрущу подняться.
Жив и будет жить человек,
Что не хочет на раз меняться!