С добрым утром!

Александр Кузнецов Зеленогорское
Просыпайся, с добрым утром,
Дорогая подружка моя!
Красит губы перламутром
Молодая красотка заря.

Я люблю сам поспать.Признаюсь!
Но сегодня проснулся чуть свет.
И, любуясь зарёй, восторгаюсь.
Жаль,что я не художник - поэт!

Как и прежде, сопит соня наша,
Лишь рукой отмахнулась в ответ.
Проворчала:"Чудак ты, Саша.
Что такого?Всего лишь рассвет."

Пробудиться бывает сложно.
Будут зорьки ещё не раз.
Но увидеть красу невозможно
Через веки закрытых глаз.

Мог бы также и я этим утром
Всё проспать, не увидеть.А зря!
Красит губы перламутром
Молодая красотка заря.