Светлое в тёмную ночь

Светлана Исса
Тёмная - тёмная ночь наступила,
светлые мысли во сны принесла.
Встречу во снах этих светлых-- любимых,
светлые скажем слова.

И побредём мы по улицам светлым
давних забытых,больших городов
и по аллеям...и по деревне,
не выходя из  ТЕХ  снов.

Добрые,дальние светлые люди,
каждый пошёл по дороге своей...
Пусть за Любовь Вашу - внуков прибудет,
ангелов светлых --  во тьме...