Верните колхозы в деревни

Анастасия Снегина
Обижен наш люд очень древний,
Ругается в бога и мать.
Верните колхозы в деревни
И будут они процветать.

Неужто не жалко селений,
Забытых на русской земле.
Ах, сколько суждений и мнений
О нашей родимой стране.

А как колосилась пшеница,
Что в души лилась благодать.
Деревни ведь наши криницы,
Пусть будут они процветать.

Распашут поля и засеют,
И сразу на сердце светло.
А  люди уже не посмеют,
Покинуть  родное село.

Россией упущено  время,
Ее нам вовек  не понять.
Верните колхозы в деревни
И будут они процветать.