Лучшая награда

Василий Омельченко
Мой Отец Небесный,
Я Тебя люблю!
Жду Твой мир чудесный
И Христа Зарю!

Укрепи, Всевышний,
В этот тяжкий час,
Чтоб не стал я лишним,
Дух чтоб не угас.

Истинная радость -
Быть всегда с Тобой!
Шлю я благодарность
За души покой!..

Посмотри, послушай,
Мудрость подари,
Чтобы был я нужен
Людям в эти дни.

Лучшая награда -
Отчая любовь!
Что ещё мне надо?
Только быть с Тобой!