Волшебное утро

Александр Метелкин
мы искали друг друга
в волшебной пастели
все еще пахнущей
утренним сном
за окном то гроза
то мели метели
мы не задумались
ни о чем
мы искали долго
и терпеливо
уверенные что найдем
это же ясно
искали  снова и снова
и наполняло нас
радость и счастье
чувство
сравнимое со сном


мы  отличались
понимали  отличия
но что то насмерть
связывает нас
понимая идем
вопреки обычаям
но это как молния с небес
и Глас
ее восхитили его красота
грубым
когда она сказала
ему об этом
закрыли его поцелуем
губы и глаза
дорогая
давай не об этом
когда он начал о ней…
опять поцелуй
слова так грубы
давай не об этом

и терялся смысл говорить
о любви

их опять
остывая 
перехватило
дыхание от любви

а после блаженство обрушилось на них
как лавина Счастья и Радости
и не было
Ада  и Рая
для сумашедших
этих  двоих