Расскажи, ностальжи... Конкурс закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
ВНИМАНИЕ!!!
Площадка САМОВЫРАЖЕНИЕ объявляет
новый конкурс - "РАССКАЖИ, НОСТАЛЬЖИ..."
*
Ностальжи - это тоска по прошлому;
это желание (чаще всего неосуществимое) вернуться
в какое-то место или в какие-то времена.
Ностальгия всегда связана с прошлым.
Можно говорить о ностальгии как о тоске по родине, по детству,
по минувшим временам, по прошедшей любви.
*
для примера - одно из самых ностальгических стихотворений
"Утро туманное" И.С.Тургенева
*
В дороге
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые,
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые.

Вспомнишь обильные страстные речи,
Взгляды, так жадно, так нежно ловимые,
Первая встреча, последняя встреча,
Тихого голоса звуки любимые.

Вспомнишь разлуку с улыбкою странной,
Многое вспомнишь родное далёкое,
Слушая говор колес непрестанный,
Глядя задумчиво в небо широкое.
*
На конкурс принимаются
ваши ностальгические стихи.
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
*
Новые стихи, написанные специально для конкурса,
отмечайте буквой (К);
лучшее новое (К) получит дополнительный приз - 100 баллов.
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
3. Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до ПОЛУДНЯ 18 мая.
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 апреля 2017 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
*
*
Ведущая Елена Графская