Перемены

Анна Макарова3
http://www.realmusic.ru/songs/1497656

Cтихи написаны на музыку Сергея Чекалина "Перемены"

Зарекалась: не влюбляться. Нет!
Но любовь настигла в двадцать лет.

На Земле активно правит май:
Перемены жизни принимай!

С первым распустившимся листком
Наступил заметный перелом.


Припев:

Расцвела черёмуха в саду,
Выдала природе красоту.
Нежностью наполнилась душа,
Жизнь настала слишком хороша.

Полюбила! Полюбила вдруг,
Стал дороже всех мне милый друг.

Думы беспокойные о нём
Всё сильней тревожат с каждым днём.

Он красив, галантен и умён.
Исключительно в меня влюблён.

Припев

Припев

Проигрыш

Так свершились перемены в нас,
Углубились грани ярких фраз.

Свято я поверила словам,
Ясным и восторженным глазам.

Он мой адвокат и мой судья.
Радость бесконечная моя.

Припев