Давай наведём мосты

Марина Мясникова 2
Давай наведём мосты,
Любовь и дружба-
Вот всё,что нужно,
Согласишься со мною ты.

Будем дышать весною,
Нежностью и любовью,
Пусть будет луна большою
И звёзды вместе со мною.

Будут сильны объятия,
Это простые понятия
И это знакомо всем-
Добрым и верным людям.

Пусть от любви голова кружится,
Будут нежны глаза,
В весенние ночи не спится,
Просто заснуть нельзя.

Хочу дарить тебе ,словно сказку,
Нежность свою и ласку,
Отражаться в твоих глазах
И таять в твоих руках..

   12 05 2017.изо-интернет.