Навстречу

Олег Скальд
Облегающее платьице,
Невысокий каблучок. 
Мне навстречу бойко катится
Легкий рыжий ветерок,

Небо небом отражается
В синеве веселых глаз,
Взгляд лукаво улыбается,
Будто видит первый раз.

Челка медная, искристая-
Я бросаю тормоза:
Вот сейчас умру от выстрела...
И закапает слеза...

Платьице беру за талию,
Остановлен каблучок.
Сокращает расстояние
Рыжий майский ветерок.