Голоса поэтов

Виктория Лазарева-Золотарева
Небом прикрывается земля
Стелются дорогой океаны, 
Предлагая города и страны
Посмотри, как это вижу я

Звёздами прикручен  небосвод
Ярок блеск в индиго  темно-синем
Это вечность - с прошлого поныне
Смысл не найден. Просто - всё живёт

Солнца шар по-взрослому влюблён
В Землю - одинокую планету
Знаю, не согласен) веришь, где- то
Мир, подобный нашему рождён

Из него врываются в эфир
Несмотря на дальность расстоянья
Голоса поэтов, чьи посланья 
Воспевают тот неясный мир

В нём весна- живое существо
В нём  любая женщина - Богиня
Мир, где рифма - дух сюжетных линий
О любви беседует с листвой .

12.05.17