Влюбленности

Маргарита Ганжа
Влюбленности не прочные
Порочные не порочные
Обманчивые не придирчивые
Поверхностные не излишние
Робкие и смелые
В душу или в тело
Во взгляды в ассоциации
Колючие словно кактусы
Или мягкие как одеяло
И ты от них не устала