Кто то едет к маме

Марина Мясникова 2
Шумят ветра над городом,
Грохочут рельсы-шпалы
И поезд скорый отходит от вокзала.
В купе с дребезжащей ложкой,
В простом стеклянном стакане
И кто то очень родной
На полке спит ,свернувшись кошкой
И едет к маме дорогой!.

    12 05 2017.изо-интернет.