Сынок

Сергей Маклай
-Что-то бледным ты стал мой сынок
И всюду ходишь в тёмных очках-
-Ничего, просто ломит висок,
Ну и от света режет в глазах...-

-Что такое случилось, сынок?
А может, часом, ты заболел?-
-Да нормально всё, мама, со мной,
Вот только пить я давно хотел...-

Улыбнулся, сверкнули зрачки,
Потянулся, чтоб маму обнять
Красноту глаз скрывают очки
И клыков под губой не видать...