жизнь такова, какой ее рисуем

Галина Слайковская
Жизнь такова, какой, увы,
Мы для себя её рисуем:
Держаться темной стороны -
Жизнь протечет с печалью всуе,

Но если излучать тепло,
Добро и море позитива,
То будет, всем чертям назло,
Она, как радуга, красива!

Обиды пестовать внутри -
тоской испепелять всю душу.
Вокруг с улыбкой посмотри
и импульсы добра послушай!