Последний звонок

Ринат Галиев 2
Майский закат чудно-красный
Старый запущенный сад
Запах сирени томящий
Твой белоснежный наряд
В сумерках голос чуть слышен
Робкий отказ нет, нет, нет
Звезд хоровод неподвижен
В памяти юности след

12 мая 2017