Негоже

Мария Дезертова
Скажите, милые друзья!
Что Вас тревожит, чем живете
Чем наполняются сердца
Что души Ваши гложет?

Вас также трогает вопрос
В чем смысл существованья?
Материя сперва иль Дух
В основе Мирозданья?

Возможно  пустота
Пронзила напрочь Ваши уши
В них новости втереть с утра
Вам не дадут любимые беруши?

Стучать в окно я побоюсь
Увижу там  «Негоже»
Грязнее тучи будет ложь
Но дружба ведь дороже

Я лучше в фэйсбук напишу
Так безопасней вроде
Поставлю лайков  штук пятьсот
Счастливой Вашей роже)))


Фото из интернета