Смешно до боли...

Мария Ничья
Мне мое счастье пожелало быть счастливой...
Смешно до боли...и до слез обидно...
Я счастлива,пока тобой любима,
А без тебя мне жить невыносимо...

Глумишься? Ты же все прекрасно знаешь...
Ты мое счастье...и другого нет...
Зачем о чувства ноги вытираешь?
Зачем в моей душе ты гасишь свет?

Ты стал единственным,кого я полюбила
Всем существом своим безумно сильно...
Ты, мое счастье, пожелал мне быть счастливой...
Смешно до боли...и до слез обидно...