Давайте вместе за руки возьмёмся

Надя Княжева
Давайте вместе за руки возьмёмся
 И станем все в единый круг
Одно над нами светит солнце
Ты мне подруга, я твой друг

Давайте будем словно дети
Каприз забудем и вражду
Мы только раз живём на свете
Так что ж мы губим, жизнь свою

Давайте станем вновь, как были
Сердца откроем, на распах
Ведь мы настолько стали злыми
Что доброта в нас стлела, впрах

Когда то мы едины были
Но раскололись по частям
А ведь семьёю раньше жили
И дверь не запиралась, по ночам

Когда то крепко мы дружили
И небыло ни ссор и не преград
Единой силою сплотились
Когда напал на землю, враг

Одну шинель на двух делили
Народ плечо к плечу стоял
  Страной одной мы дорожили
Сосед соседа, защищал

Мы чтим дедов, полком бессмертным
Вглядитесь в фото, кто в нём воевал
Все бились, кулаком победным
Гуцул, киргиз, грузин, балкар

Прошу давайте за руки возьмёмся
И, как и прежде, будем все дружить
Чтоб нашим деткам, улыбалось солнце
И не было, так страшно, жить!