Эхо. Инвертю

Виктор Макушкин
С мужиками творится страшное:
Голубеют они всё чаще -
И помчал бабец в комментаторши,
Как за поездом уходящим.

Макияж, причёсочка, персинги,
Ножку дерзко до оголила:
Интервью! У нашего первого
Костолома по кличке Галила.

Он глядит, как удав на кролика:
Не в глаза, а существенно ниже.
И всё тщится к мадам пристроиться,
Как бы, что ли, максимум ближе.

То да сё:  фанаты и трансферы,
Апперкоты, секунды, голы.
А Галила – шёпотом:  «Здрахуйте:
Вам, блин, чё – от нашего полу?

Да кончай ты мне пудрить серое
Вещество: не дублёр с детсада!
Всё тип-топ, красотуля, сделаем -
И как хочется, и как надо.

Инвертю?  Какие проблемы!
Но давай, подруга, по теме:
Я на вечер сегодня свободен,
Словно ангел, гоп-стоп, Господен !

Йез итыз? Покажу в движении:
Мы, спортсмены, в движенье – гении !
Зэа из ? Чешу по-английски,
Как Шекспир.  И живу я близко.

Рядом с хатой музэй сподобили.
Да и хрен с ним – мирюсь с неудобствами!
Вид – терпимый. Одно лишь  «но»:
Сколько штук кирпича на гуно...

Впрочем, хватит с музеями с теми.
Всё – давай возвращаемся к теме.
Если хочешь, веди и подружку:
Мы, спортсмены,  за массовость, дружбу.

Как мужик тот, что был до упора -
Просто копией прокурора.
Хлипкий хмырь, а надо – туда же!
Приходите: мышцы покажем:

Сталь-железо в одном флаконе...
Ну -  давай:  до побачинья, Соня!
Инвертю ?  Прыть держи до ночи:
А писать – да пиши, чё хочешь !»