Счастие писать стихи!..

Ольга Тябина
Счастие писать стихи!..
Молиться Богу стихами!..
Чтоб были все судьбы тихи...
Чтоб счастие было с нами...

Нам всем в мире этом
Даровано слово  -  "мечтаю"!..
Счастию быть поэтом
Стихи посвящаю!!!