Не нужен мне золота, серебра блеск

Александр Шевчук 4
Мне нужен хотя бы один поцелуй.
Живой, настоящий не виртуальный.
И я как ракета в вселенной моей.
Утону, растворюсь натурально.
Ты знаешь любимая, хочется мне.
Что б ты всегда была рядом.
Не нужен мне золота, серебра блеск.
Ты мой алмаз!.И отрада!.
Пусть даже не огранённый. он.
Я научусь, его делать, как надо.
Края твои  нежно я оботру..
И отшлифую до блеска  и сразу.
Бликами в гранях твоих отражусь.
Пусть будет мне это лучшей наградой.!