Всё ж, верю...

Лена Бусыгина Спб
А я устала от стихов.
Я забываю...
как аромагию духов
в замену маю.
Но май - апрельская родня
по снежной крови.
По ожиданиям сравня, -
ещё суровей.
Снежинки тают и стихи.
В крапленье пегом
ещё укрылись лепестки,
гонимы снегом.
Салют, как лампочки огней,
в ветвях деревьев
запомнился всего сильней.
Всё ж, в небо верю...

12.05.17