Порхание по РА! дужным цветам...

Валентина Анатольевна Григорьева
                П.А.

Порхание по РА!дужным цветам,
Поющим... восхищённым... многоцветным...
По снам и по несбывшимся мечтам, -
По самым тайным, искренним, заветным.

По бликованьям множества затей,
Возникших по внезапному хотенью.
По всевозможным абрисам путей,
Предложенных судьбою к исполненью.

И... что бы ни сплелось... потом... в судьбе
Оставленным рисунком событийным,
То - Первое... останется в тебе
Полётом необузданным стихийным,

Условием неведомой Игры,
Проявленным... на чувственном пределе,
В Иную Мерность... в Звёздные Миры,
Неведомые Сущему... доселе..........

12 мая 2017