След на земле. Акростих. 900

Татьяна Каргальцева
С/ Содрогнулся  мир  на горе от войны,
Л/ Лепту  мы  в неё  внести должны.
Е/ Есть для этого воззванье свыше.
Д/ День печальный  нам беду готовит, слышим.

Н/ Надо срочно в оборону перейти,
А/ Армию призвать  и  с ней   страну   спасти.

З/ Зло не зря  копилось   много лет,
Е/ Есть угроза, что померкнет  белый свет,
М/ Мир взорвлся в дикой ярости, вражде,
Л/ Льдом умы людские скованы - к  беде,
Е/ Если так -  готовы к схватке мы,к борьбе.