И так!

Дмитрий Шарапов
И так, он только ретранслятор
Идей и помыслов, зовущего на встречу
Со смертью, справедливости во имя!
Его телодвиженья не возможны
Без пламенной и вдохновенной речи
И без инструкции составленной другими!
И так, он в будущем очнувшись жертвой блефа,
Направит гнев свой на своих героев!
И не найдя их в полумраке нефа,
Сочтет, что жизнь лишь разновидность геморроя!