***

Александр Николаевич Рябов
Март и Апрель уехали на море
Им не до нас,устали снег с дождём дарить
А пьяный Май ликует,торжествует
И вместо солнца к нам снежок,летит
Прекрасная погода,что там Куба и Таити
Одна жара!,А мы встречаем Май в Тулупах
И радуемся к нам пришла Весна!  12.05.17.