за свет награда

Валерий Буланников
прозрачный снег
почти что свет
то вверх то вниз
лететь и падать
мне не хотеть
и не успеть
догнать его
когда ты рядом
тепло и холод
кровь и плоть
сжимать и ждать
искать и помнить
как ты уходишь
словно снег
последний тот
за свет награда