***

Женек Волкова
Тебе пишу в который раз
И я все так же без ответа
С тобой давно я потеряла связь
Ну как вернуть ее?! И как узнать где ты?!
Безумно хочется тебя увидеть,
Услышать снова голос твой
Я начинаю ненавидеть , себя, за то, что снова нарушаю твой покой...
За это я прошу прощенья, и краткое даю на это объясненье...
Тебя забыть, сравнимо с безграничностью Веселенной, чего обычным смертным не постичь...
Так мне тебя во век не позабыть...
Не думала , что это вновь со мной произойдет ...
Но избежать я этого уже не в силах....
Мне не легко дается твой игнор, но я стараюсь мыслить позитивно ....
Стараюсь думать, что меня еще ты не забыл...
Что вскоре сможешь мне ответить ...
Но тяжело не думать о плохом, когда молчишь уже ты месяц ...
Быть может выгляжу я глупой и смешной ...
Но тянется моя душа в след за тобой.
                (P.S Муха)