Солоха

Мира Бриг
                Н.Л.

Ай, красавица Солоха,
Ты устроилась неплохо!
Влезла по уши в дерьмо,
И ноздрю одну в окно-
 
Задыхаясь, нервно дышишь,
Голос разума не слышишь.
Запряглась как конь в ярмо,
Камнем тянет плоть на дно.

А сбежать совсем нет мочи,
Все смешались дни и ночи.
Разум съехал набекрень,
Ищешь тени целый день.

Ты окстись, моя старушка,
Любовь - морковь - петрушка!
Ты роток не разевай -
За нос водят, так и знай!