Краюха из черного хлеба. 1014

Татьяна Каргальцева
Счастье, это совсем не дожди,
И не проблески светлого неба.
Это даже не солнца лучи,
А краюха из черного хлеба.

Это многим известно  в Миру,
Кто младенца от пули спасает.
И согреет его на  ветру,
Когда жизнь без еды угасает.

А  вокруг лишь грохочет война
Рвутся бомбы, огнем угрожают.
И врывается с ними   беда,
Тот,  кто был на войне, понимают.