В аккордах лунных струн, звенящая мечта!

Александр Алексеевич Комендёнков
 Тепла  твоей руки,
Пронзительная  нежность,
Пульсирующий ток,
По сердцу и душе,
Хмельным вином в виски,
Любви твоей безбрежной,
Всего один глоток,
Бредовых слов  клише,
А дальше в унисон
Сердца в едином пульсе,
В медовый поцелуй
Соединит уста...
Но это только сон!
Мираж, немного грустный,
В аккордах лунных струн
Звенящая мечта!