Мой вагон-десятый номер

Елена Микеленене-Корнилова
Мой вагон десятый номер
Нас с тобой соединит.
Я оставлю на перроне
То,о чем душа болит:

Ожиданий горьких ночи,
Суетливость дней своих
И стихов печальных строчки.
Позабыть хочу о них.

Растворятся пусть в тумане,
Пусть исчезнет холод весь.
Только жжёт билет в кармане
На обратный,скорый рейс.