Не сыгранный концерт посвящается Михаилу Горшеневу

Ксения Шанти
Поговорить с тобой хотелось бы о многом,
Любимый мой, талантливый артист.
Но лишь в мечтах сидим за диалогом,
На яркий свет ушел наш анархист.

Не всеми понято твое мировоззрение,
Но вел в свой мир ты многих за собой.
И в этом рок-н-рольном мире гения,
Остались жить огромною толпой.

Тебе же в этом мире стало тесно,
Ты понял - его надо расширять.
Рок-мюзикл последовал прогрессу,
По новой получилось засиять.

И в новом амплуа Суини Тодда,
Ты был и композитор, и актер.
На сцене загорался для народа,
Горел ты словно пламенный костер.

Всего себя отдал ты без остатка,
Внезапно потушила тебя смерть.
В июле, вновь на питерской площадке,
Мы вспомним твой не сыгранный концерт...


пс: не фанатка, просто люблю.