Стихотвор для Насти

Дешифровщик Ант
Тебя я завидел издалека
Почуяв глас воскресенья
Почему я встречаю тебя
В этом волненьи

Не бывает такого случайно
Ты меня очаровала сама
И я полюбил тебя тайно
Когда надо мною была Тьма

Но все же искренно я верю
В твою любовь ко мне
Пускай я снесу все двери
Но буду с тобой и в тебе

Я убью пассажира
что посеял сомненья
Вкусив три инжира
Я пел стихотворенья

О Тебе Настасья!