В точке накала

Оля Путинцева
Я в высшей была точке накала.
Когда взмахнула рукой, то во мне
С разбега стрелку вдруг, зашкалило.
И сердце, где смерть - уже темно.

Лучами утро пробудило  надежду.
И ты, погладив сильною рукою,
Сказал: *Ты сможешь, я с тобою,
Одержим вместе новую победу.

  12.05.2017