Знамя Святого Георгия!

Анна-София Крымская
Я знамя Святого Георгия,
Я честью за Русь преисполнена!
Я в знамя иду облачённая,
Чтоб Русь пробудить обречённую!

Я горда не собой, а потомками,
Я горда не собой, а предками,
Я горда, за Русь нашу матушку,
За свободную, сильную Родину!

Мы предали её в девяностые,
Растоптали подвиги ратные,
Для себя, мы стали отвратные,
К злату-серебру вдруг стали жадные!

Мы забыли про Честь, Душу бренную,
Про Любъвь, что зовётся Священною!
Мы забыли, как много отдано,
За свободу и честь нашей Родины!

Конституция как проституция,
Люду русскому словно кастрация,
А народ, живёт словно в прострации,
Смутно помня, зачем демонстрации!

- Вы шагаете гордо парадами?
- Для вас Киев, Вильнус не Родина?
В девяностых, мы Землю предали,
Разорвали в клочья, распродали!

Это мы с вами, ныне живущие,
Это мы с вами, предали Родину!
Это мы, превратили в уродину,
Всю страну, города и селения!

Я знамя Святого Георгия,
Я честью за Русь преисполнена!
Я в знамя иду облачённая,
Чтоб Русь пробудить обречённую!

Маяк, тот узрите живущие!
Очнитесь, парадом идущие!
Мы с вами нужны нашей Родине!
Идите с движением, за Родину!

НОД – требует жизни по совести!
Изменений статей в Конституции!
Объединяя людей в мирных акциях,
Преграждая путь революциям!

Не оружием МИР сотворяется!
Словом честным, сердцами горячими,
Где честь с правдой идут рука об руку,
Где из нежной любъви жизнь вся соткана!

Не живите законами ложными,
Где честь предков, ПОКОНЫ все попраны!
Изживите: алчность с гордынею,
Чтобы Русь пробудить обречённую!

За ЕДИНСТВО вставайте, За Родину!
За Родимую Землю Священную!
За Георгия знамя Великое!
За свет РА, за Любъвь ту Священную!

Я знамя Святого Георгия,
Я честью за Русь преисполнена!
Я в знамя иду облачённая,
Чтоб Русь пробудить обречённую!..

12 мая 2017 от рождества христова 7525 года (по славянскому календарю)
Посвященье Параду 9 мая!

Летоисчисление было изменено при Петре I, но Пушкин А.С. ещё дотировал свои произведения по славянскому летоисчислению, отказываясь выбрасывать на мусор  свыше 5 тысяч лет истории)

в слове  Любъвь использована буквица. Последние образные буквы были удалены после  1917 года.
•  из алфавита исключались буквы ; (ять), ; (фита), І («и десятеричное»); вместо них должны употребляться, соответственно, Е, Ф, И;
•  исключался твёрдый знак (Ъ) на конце слов и частей сложных слов, но сохранялся в качестве разделительного знака (подъём, адъютант);
•  изменялось правило написания приставок на з/с: и многое другое.

Для желающих изучать Поконы предков информация тут https://www.proza.ru/avtor/ohanna1977