Реплика в никуда - 2

Светлана Исса
ОтвЕди, Бог, от алкашей
и гонорливых "супер-дядей",
что поучают , в рожу глядя,
и отправляют в ранг б....ей.
А голова уж в полседА
и зубы сложены  "на полку",
так что учить меня  без  толку,
учить научена с а м а...